Russisk – Добро пожаловать в MiR  

MiR это круг для наставников, детей и молодежи независимо от их этнического и социального происхождения.  

C пониманием мультикультурности мы предоставляем информацию, наставничество и поддержку в делах связанных с детским садом, школой, семейной и социальной жизнью. MiR выступает также представителем для групп меньшинств на встречах с органами власти и социума.  

Миссия MiR это являться посредником между родителями, детьми, молодежью и социумом с целью улучшения жизненных навыков, взаимопонимания и равноценного вклада всех участников процесса.  

MiR имеет несколько местных представительств по стране, с главным офисом Torggata 31, Oslo  

Вы можете связаться с нами для возможного сотрудничества. 

 

Что это MiR? 

MiR это круг для родителей, детей и молодежи независимо от их этнического и социального происхождения.  

C пониманием мультикультурности мы предоставляем информацию, наставничество и поддержку в делах связанных с детским садом, школой, семейной и социальной жизнью.  

MiR выступает также представителем для групп меньшинств на встречах с органами власти и социума.  

Миссия MiR это являться посредником между родителями, детьми, молодежью и социумом с целью улучшения жизненных навыков, взаимопонимания и равноценного вклада всех участников процесса. Организация является политически и религиозно нейтральной и с независимой точкой зрения. 

Работа над основанием первых групп MiRа началась в 2002 году. В то время MiR был частью проекта финансируемого Министерством Образования и был под руководством Родительского комитета начального и среднего образовани ( FUG) 

Стратегия основания групп MiRа заключалась в достижениии работы напрямую с родителями вместо работы лишь посредничеством коммуны или школы. В 2006 году проект с FUG завершился , но многие активные родители с групп MiRа имели огромное желание продолжать проекты. У них было несколько встреч чтобы спланировать дальнейшую работу и MiR был создан как независимая организация. 

Видение MiR определяет над какими проектами стабильно работает организация и ее региональные представительства . Сегодня MiR занимается многими проектами и фокусируется на содействии родителей , детей и молодежи активно взаимодействовать с детскими садами, школой и социальной жизнью в общем. Помощь с домашним заданием стала самым успешным проектом среди местных представительств.   

 Обзор текущих проектов регулярно обновляется на домашней странице MiRа.  


Permalenke til denne artikkelen: https://www.mirnett.org/wp/russisk-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2-mir/